TALLERES MENSUALES

Modalidad

100% PRÁCTICOS

PRESENCIAL

PESCADOS Y MARISCOS

Temario del curso

  • Sesión 1: Técnicas Culinarias (Cortes, Cocciones, Reducciones y Salsas Madre).

  • Sesión 2: Leche de Tigre, Ceviche Mixto y Ceviche Oriental.

  • Sesión 3: Arroz con Mariscos, Chaufa con Mariscos y Arroz Norteño de Mariscos.

  • Sesión 4: Jalea Mixta, Chicharrón de Pescado y Choritos a la Chalaca.

  • Sesión 5: Pescado a lo Macho, Pescado a la Chorrillana y Pulpo al Olivo.

  • Sesión 6: Cóctel de Camarones, Causa de Mariscos y Conchitas a la Parmesana.

  • Sesión 7: Paella de Mariscos y Rissotto de Mariscos.

  • Sesión 8: Examen Final Individual.

Curso 100% práctico y presencial que te permitirá convertirte en un experto en Pescados y Mariscos en solo 8 sesiones, además de brindarte las técnicas, conocimientos y la práctica necesaria para que puedas desarrollar tu propio negocio.

DIRIGIDO A:

  • Aficionados a la gastronomía que quieran aprender a preparar platos emblemáticos de nuestro rico mar peruano.

  • Emprendedores gastronómicos que quieran conocer o perfeccionar sus técnicas culinarias, elaboración de platos y emplatados.

El curso propone ampliar los conocimientos gastronómicos del estudiante. En lo que respecta a la cocina china y la cultura del chifa (resultado de la fusión de la cocina china con la peruana) abordando la evolución de estas a través de la historia, de misma forma resaltar los conceptos de técnicas de cocción y reconocimiento de los principales ingredientes que se emplean en esta milenaria cocina.

En nuestro taller de Cocina Oriental aprenderás a elaborar los más representativos platillos como sopas, salteados, arroces y bocaditos, con los que podrás sorprender a tu familia y demostrar tus habilidades culinarias.

COCINA ORIENTAL

FAST FOOD

Temario del curso

  • Pan para Hamburguesa

  • Alitas Barbecue

  • Nuggets

  • Pollo Broaster

  • Hamburguesa de Carne y Pollo

  • Milanesa de Pollo

  • Salsas (mayonesa, crema de rocoto, tartara y golf)

En el curso 100% práctico, te enseñaremos cómo preparar varias recetas de Fast Food para emprender un negocio o mejorar tu sazón!

Hamburguesas, Pollo Broaster, Milanesa de Pollo, Nuggets, Salsas y mucho mas!

Este Taller es completamente virtual, y contiene videos explicando paso a paso como hacer cada receta, y todos los ingredientes detallados.

Prepara la mejor Hamburguesa

Compartiré contigo una de mis recetas favoritas de Pan para hamburguesa que es super deliciosa, y tambien aprenderás a como sazonar la carne para tener un sabor extra especial.

Aprende como hacer el Pollo Broaster

Compartiré contigo una de mis recetas favoritas de Pan para hamburguesa que es super deliciosa, y tambien aprenderás a como sazonar la carne para tener un sabor extra especial.

BAR Y COCTELERÍA

  • Dominar el manejo de todos los utensilios y equipos del bar.                                                         

  • Planificar, organizar y dirigir el funcionamiento de un bar comercial en establecimientos como restaurantes, hoteles, discotecas, cruceros y afines.                 

  • Determinar el costo de las materias primas y su incidencia en el precio de los productos terminados.                                                          

  • Perfeccionar y optimizar la utilización correcta de las materias primas de los productos terminados buscando el mejor rendimiento de las mismas.

Diseñada para que aprendas los secretos en la preparación de las bebidas emblemáticas del mundo, complementado con técnicas innovadoras para que puedas desarrollar tus propias recetas. Desarrollarás tus habilidades en un ambiente real gracias a nuestra aula especializada de bar y aula taller, donde podrás dominar todas las técnicas de preparación y flair, además de supervisar el correcto funcionamiento de un bar.

OBJETIVOS
  • Conocer, dominar y aplicar las nuevas técnicas de bar y coctelería actualmente vigentes en el mundo.                                        

  • Ejecutar correctamente una amplia gama de la coctelería peruana e internacional.

Inscríbete aquí a los Talleres

¡Regístrate y recibe más información!